lunes, 7 de septiembre de 2015

Albóndigas de Pescado

Ingredientes

700 gr. de filetes de pescado
100 gr. de pan rallado
Perejil
Tomillo u
2 huevos
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
80 gr. de queso parmesano rallado
Harina
Aceite para freír

Como hacer Albóndigas de pescado paso a paso

Para preparar las albóndigas de pescado procesar el pan rallado hasta tener un polvo fino y colocarlo en un tazón.
retirar las espinas del pescado y picarlo finamente con un cuchillo, o procesarlo durante unos segundos.
Mezclar en un bol el pescado picado y el pan, añadir el tomillo, el perejil picado, el ajo picado y el queso rallado.
A continuación, añadir los huevos y sazonar con sal y pimienta.

Revolver bien para amalgamar la preparación y, con las manos ligeramente humedecidas, formar pequeñas bolitas.
Pasar las albóndigas por la harina, agitando a continuación con la ayuda de un colador, para eliminar el exceso y freír en aceite vegetal caliente durante unos 3 minutos.
Cuando las albóndigas estén doradas retirarlas del aceite con una espumadera y colocarlas sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. Sirva las croquetas calientes o tibias!

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