lunes, 7 de septiembre de 2015

Torta Margherita




Lista de ingredientes: 
  • 3 huevos
  • 7 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 140 g de harina
  • 60 g de fécula de patata
  • 1 vaina de vainilla Belbake
  • La ralladura de un limón
  • 60 g de mantequilla fundida Milbona
  • Azúcar lustre para decorar
Elaboración: 
Empezamos batiendo los huevos, las yemas y el azúcar.

Tamizamos la harina y la fécula de patata y las incorporamos a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclamos bien con varillas y añadimos la ralladura de limón y las semillas de vainilla.
Incorporamos la mantequilla fundida, batimos.

Después untamos un molde redondo con mantequilla y harina, para que podamos desmoldar bien la torta. Introducimos la masa en el molde, horneamos a 180ºC (con el horno precalentado) unos 30 minutos. Pasado este tiempo, dejamos enfriar y decoramos con azúcar lustre.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario