Lista de ingredientes:
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 140 g de harina
- 60 g de fécula de patata
- 1 vaina de vainilla Belbake
- La ralladura de un limón
- 60 g de mantequilla fundida Milbona
- Azúcar lustre para decorar
Elaboración:
Empezamos batiendo los huevos, las yemas y el azúcar.
Tamizamos la harina y la fécula de patata y las incorporamos a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclamos bien con varillas y añadimos la ralladura de limón y las semillas de vainilla.
Incorporamos la mantequilla fundida, batimos.
Después untamos un molde redondo con mantequilla y harina, para que podamos desmoldar bien la torta. Introducimos la masa en el molde, horneamos a 180ºC (con el horno precalentado) unos 30 minutos. Pasado este tiempo, dejamos enfriar y decoramos con azúcar lustre.
Tamizamos la harina y la fécula de patata y las incorporamos a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclamos bien con varillas y añadimos la ralladura de limón y las semillas de vainilla.
Incorporamos la mantequilla fundida, batimos.
Después untamos un molde redondo con mantequilla y harina, para que podamos desmoldar bien la torta. Introducimos la masa en el molde, horneamos a 180ºC (con el horno precalentado) unos 30 minutos. Pasado este tiempo, dejamos enfriar y decoramos con azúcar lustre.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario