Ingredientes
5 chorizos salvadoreños1 cebolla mediana pica dita
2 tomates (no de ensalada) picaditos
1 chile verde picado
4 tazas de caldo de pollo (natural o de sobre)
1 ramito de hojitas varias (cilantro, h. buena y perejill)
1 cuharada de aceite de canola
2 dientes de ajo
1 ó 2 huevos (opcional)
sal y pimienta al gusto
Preparación
- En el aceite sofría la cebolla, el chorizo, el ajo y el chile verde por 5 min. a fuego alto. (importante que no quede muy frito porque dejaría de absorver los jugos después)
- Agregue el tomate y revuelva por 5 minutos más.
- Luego agregue el caldo de pollo, tape la olla y deje que se cocine por 10 min más a fuego medio.
- Agregue el tomate y revuelva por 5 minutos más.
- Luego agregue el caldo de pollo, tape la olla y deje que se cocine por 10 min más a fuego medio.
Consejos
- Al final, si lo desea, puede agregar el huevo poco a poco y revolver.
-Si necesita mayor cantidad de sopa, multiplique los ingredientes.
-Si necesita mayor cantidad de sopa, multiplique los ingredientes.
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