Ingredientes
- 1 pavo
- 1 taza de vino para cocinar blanco
- sal de ajo al gusto
- aceite para freír
- 4 zanahorias medianas
- aceitunas
- sal al gusto
- comino
- 15 tomates de cocina
- 5 chiles verdes
- 3 cebollas grandes
- 10 ajos
- relajo (especies)
- 1 taza de vino para cocinar blanco
- sal de ajo al gusto
- aceite para freír
- 4 zanahorias medianas
- aceitunas
- sal al gusto
- comino
- 15 tomates de cocina
- 5 chiles verdes
- 3 cebollas grandes
- 10 ajos
- relajo (especies)
Preparación
Un día antes lavar bien el pollo y aderezarlo con el vino, la sal con ajo,comino y sal al gusto, dejar en refrigeración y de vez en cuando moverlo.
Se ponen a cocer los tomates, chile,cebolla y suficientes ajos pelados, cuando ya están cocidos se sacan y se pelan luego se muelen junto al relajo para hacer la salsa.puede agregar el vino que quedo del pollo.
Se pone a cocer la salsa junto a las zanahorias en rodajas
Para preparar el pollo se pone a sofreír en crudo y cuando ya esta bien dorado se le agrega la salsa y las aceitunas para terminar de cocer el pollo.
Se ponen a cocer los tomates, chile,cebolla y suficientes ajos pelados, cuando ya están cocidos se sacan y se pelan luego se muelen junto al relajo para hacer la salsa.puede agregar el vino que quedo del pollo.
Se pone a cocer la salsa junto a las zanahorias en rodajas
Para preparar el pollo se pone a sofreír en crudo y cuando ya esta bien dorado se le agrega la salsa y las aceitunas para terminar de cocer el pollo.
Consejos
Puede servirlo con arroz blanco.
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