lunes, 7 de septiembre de 2015

Pancakes de yogurt

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 yogur Yoplait® (6 ozs) de sabor a French Vanilla
  • 1 huevo
  • 1 1/4 tazas de leche
  • Mantequilla
  • Jarabe de maple
  • Frutillas (berries) al gusto (opcional)

Instrucciones

  • En un recipiente mezcla harina, bicarbonato de sodio, polvo para hornear y sal. Cuando todo esté bien integrado, agrega el yogurt, el huevo y la leche. Mezcla todo muy bien hasta formar una masa espesa, pero lo suficientemente líquida para verterla sin problema.
  • En una sartén antiadherente a fuego medio, agrega un poco de mantequilla. Cuando esté caliente, vierte un poco de la mezcla, aproximadamente el equivalente a un cuarto de taza, o un poco menos si quieres hacer mini pancakes. Deja cocer por unos dos minutos o hasta que veas suficientes burbujas cubriendo la superficie superior y cuando las orillas estén cocidas. Voltea el pancake y deja cocinar por otros dos minutos. Retira del fuego y repite hasta que hayas terminado con toda la mezcla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario