lunes, 7 de septiembre de 2015

Dip de Aceitunas

Ingredientes

85 gr. de aceitunas negras
Tomillo, albahaca
1 diente de ajo
700 gr. de ricota 
50 gr. de crema de leche
4 cdas. de aceite de oliva
Pimienta negra para moler
4 cdas. de extracto simple de tomate
1 pizca de azúcar

Como hacer Dip de aceitunas paso a paso

Descarozar las aceitunas negras y pasarlas por el molinillo o licuarlas. Lavar y secar las hierbas frescas, separar las hojitas y picarlas. Pelar el ajo y deshacerlo. 

Mezclar la ricota, si es necesario pasarla por cedazo y mezclarla con la crema de leche (o usar queso blanco directamente). 

Agregar el puré de aceitunas, el aceite de oliva, las hierbas y el ajo, pimiento negra recién molida, el extracto de tomate y una pizca de azúcar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario